Jasacetakmurah.co.id

Sentra Produksi
Tali Lanyard Printing

Produsen tali lanyard custom printing murah dan bergaransi,
dengan bahan berkualitas dan Gratis Ongkir se Indonesia.

 

Terdepan yang selalu mengutamakan kualitas

Apakah kamu bingung mencari jasa cetak tali lanyard yang menawarkan harga murah? Atau bingung memilih tempat pembuatan tali idcard dengan kualitas terbaik untuk event atau kebutuhan kantor kamu? nah, kamu berada di website yang tepat, karena jasacetakmurah.co.id akan memberikan kamu tidak hanya harga yang kompetitif namun juga kualitas no 1. Kami hanya menggunakan bahan Tissue polyester premium white grade AA untuk tali lanyard kamu, dan pastinya tali lanyard kamu juga akan dicetak dengan mesin Epson Sublim F6330 generasi terbaru yang menghasilkan akurasi warna 99%.

Jadi tunggu apalagi, segera kontak kami di nomor 081292099292 dan dapatkan penawaran spesial sekarang juga.

logo jasacetakmurah transparent

 

Kabar Terbaru

Mau tau lebih banyak tentang jenis dan kegunaan tali lanyard, atau macam-macam manfaat jenis tali yang satu ini? Silahkan baca kumpulan artikel kami.

 

Produk Kami

jasacetakmurah.co.id punya produk apa aja sih? Yuk kepo in produk-produk kami disini.

Lanyard

Full printing custom desain dengan bahan Tissue polyester premium white grade AA, tersedia mulai ukuran lebar 15mm dan 20mm serta 25mm 

ID Card

PVC idcard bahan graphtac di cetak menggunakan mesin laser printer dengan kualitas warna cerah dan elegant.

Gelang

Gelang event wristband tersedia dengan bahan tali lanyard printing dan bahan rubber.

Keramik

Print sublim di media Mug Import dan Piring, dicetak dengan printer Epson F6330 dan akurasi warna 99%.

Kata Mereka

 

Pertama bikin sebanyak 50pcs untuk karyawan di kantor ku, sama sekalian nyoba kualitas lanyard di jasacetakmurah, ternyata hasilnya luar biasa bagus dengan harga yang kompetitif, akhirnya pesan 2000pcs untuk seluruh karyawan.

Hariyanto

Waktu event yang udah mepet banget tiba-tiba panitia mutusin mau pakai gelang lanyard buat acara, untung ketemu website jasacetakmurah.co.id 5000pcs gelang selesai seminggu dong – livesaver banget.

Daniel

tau sendirikan kerjaan EO, klien tuh maunya bagus, cepet murah. Udah beberapa kali ke percetakan yang hasilnya diluar espektasi, akhirnya dapet referensi teman dan lanjut kerjasama ke jasacetakmurah.co.id

Mia

Klien Kami:

5/5 (1 Review)